KCCC 사역 간증

by 바울 posted Sep 30, 2014
?

ESC닫기

KCCC Katie자매.jpg

안녕하세요?

저는 UIUC 2학년에 재학중인 KATIE LIANG입니다

KCCC에서 섬기게 된것도 올해로 2년째인데 KCCC에 대한 저의 첫경험을 나누고 싶습니다

제가 KCCC에 들어온 게기는 1학년때 기숙사에 살던 동료를 통해서입니다

저는 KCCC가  무엇인지도 모른채 그냥 가게 되었고, 그렇게 첫 만남을 갖게 되었습니다

저는 그당시 크리스쳔이 아니었습니다.

하지만 첫 목요일 예배 모임에서 저는 간사님들과 순장님들의 따뜻한 환영을 통해 무언가 다른 따뜻한 감동을 받았습니다

첫학기에는 많은 환경 변화와 세상 친구들로 인해 목요일 모임에 가는것이 쉽지 않았지만, 저는 어떻게 해서라도 참석

하려고 애를 썼고, 이 모임을 통해 한주간의 힘을 얻어가곤 했습니다.

예배후 교제 시간을 통해 많은 친구들을 사귈수 있게 되었고, 무엇보다 너무 힘들었던 첫학기에 순장님을 만나게 된것에

감사드립니다.

제 순장(KCCC 사역 간사를 지칭)은 항상 저의 문제들을 들어주고제가 물어보는 질문에 끝까지 대답해주고 조언해주며

사랑과 관심을 보여주었습니다.

또한 UIUC뿐 아니라 시카고 전역의 KCCC 이벤트를 통해 저는 정말 많은 새로운 친구들을 만나게 되었습니다

저는 Fall Gateway, Higher Calling Conference,  Spring Gateway, CCC한국 여름 수련회, 단기선교등 KCCC에서 주최하는 모든

수련회와 컨퍼런스에 참여하였고, 이것을 통하여 친구뿐아니라 주님과의 관게 또한 새롭게 시작하게 되었습니다

지난 겨울 High Calling Conference를 통하여 주님을 인격적으로 만나며 예수님을 나의 구주, 나의 하나님으로 영접하게

되었습니다

에수님을 만나고 변화하는 과정이 쉽지는 않았지만, KCCC의 많은 친구들이 옆에서 함께 믿음안에서 성장해 가도록도와주었습니다

이들과 함께 교제하면서 이들을 통하여 저에게 보여주시고 부어주시는 하나님의 사랑을 다시한번 느낄수 있었습니다

KCCC를 통하여 함께 섬기는 형제 자매들을 향한 사랑을 제안에 부어주시며 하나님께서는 저를 나은 사람으로 변화시켜주고

계시며, 주님의 말씀과 주님의 계획을 점점 알게 해 주십니다

또한 주님과의  인격적인 관계를 통하여 저를 믿음 안에서 더욱 성장하게 이끌어 주십니다

1학년때 KCCC 첫모임후 무엇이 저를 그렇게 계속 나오고 싶게 했는지 모르겠지만, 저의 첫 학기를 이곳에서 시작할수 있게 됨에

너무 감사하고 기쁩니다.

그러지 않았다면, 이런 좋은 친구들도 만날수 없었고, 주님의 사랑 또한 경험하지 못했을겁니다

저를 KCCC에 인도하여 주시고 만나주신 주님을 찬양합니다!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10