한인사회복지회에서 직원 채용 & 한인사회복지회 유아원 원아 모집

by 관리자 posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

한인사회 복지회 직원 채용:

사회복지학 석사 (MSW) 또는 이에 준하는 경력 및 학력 소지자로노인복지 및 공공혜택 담당할 직원을 모집합니다.

해당 분야의 경력자또는 대학원 신규 졸업자그리고 이중언어 (한국어와 영어능력자는 이력서를 제출 (inchul@kacschicago.org)하여 주세요.

자세한 문의는 한인사회복지회로 전화 (773-583-5501)하여 주세요.

한인사회복지회 유아원 원아 모집

대상: 2 ~ 5세 어린이 

입학조건:  부모가 학생이거나 일주일에 25시간 이상 일하는 저소득 가정 자녀 

교육시간:  오전 7시 ~ 오후 5시30분 (월 ~ 금) 

*복지회 유아원은 미 전국 유아 교육 연합회의 인가 (NAEYC)를 받은 유아 교육기관입니다.

유아원 원아 모집에 대한 문의는 한인사회복지회로 전화 (773-583-8281)해 주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19