하루에 신약 27권 전권 완독 : 제21차 1일 신약 통독 (9월 7일 오전 8시)

by 관리자 posted Aug 31, 2015
?

ESC닫기

하루에 12시간만에 신약 27권 전권 완독!

노동절입니다. 어떻게 보내는 것이 가장 유익하고 보람 될까요?

신약 성경 전권을 마음에 담아 영과 육을 새롭게 해보세요.

강사: 김순철 목사 (시카고 기독교방송 국장), 김형길 목사 (시카고남서부교회 담임), 방철섭 목사 (하베스트선교교회 담임), 이종형 목사 (에치오피아 선교사), 조현배 목사 (한인서부교회 담임)

일시: 2015년 9월 7일 (월) 오전 8시

장소: 글렌뷰 한인교회 (담임: 구재회 목사) 700 Greenwood Rd., Glenview, IL 60025 (전화: 847-962-8951)

참가대상: 교역자, 평신도, 학생 및 말씀을 사랑하는 모든 분

참가비: 1인당 $30 (식사와 간식 및 기타 경비)

준비물: 성경 (개역 또는 개역 개정), 찬송

등록: 당일 오전 7:30-8:00

연락처: 미주요한선교단 (대표: 안성기 목사) The John's Mission USA

8304-B High Point Circle, Darien, IL 60561 (전화: 708-307-8280)

주최: 말씀사랑운동 미주 요한선교단

후원: 시카고지역 교역자회, 시카고 기독교 방송, 시카고 성경훈련원, 글렌뷰 한인교회

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19