아시안 암환우회 신년모임: 2월 11일 (목) 저녁 6:30 @ 제일연합감리교회

by 관리자 posted Feb 05, 2016
?

ESC닫기

오랫만에 인사드립니다.

여느 때보다는 눈이 많이 오지는 않았지만, 겨울은 몸도 마음도 움추러들게 만드네요.

그렇지만, 암환우회 여러분들께서는 겨울을 지내고 계시리라 믿습니다.

이제 2016년도 벌써 한달이 훌쩍 지났네요.

새해의 계획과 일상들을 조율하고 계신가요? 

저희 환우회도 2016년을 새로운 다짐으로 시작하며,

아시안  환우회의 2016 모임인  신년모임 있음을 알려드립니다.

일시: 2016  2  11() 저녁 6:30

장소: 제일 연합 감리 교회 (주소: 655 E Hintz Rd, Wheeling, IL 60090)

주변의 암환우나 가족들에게도 많이 알려주시고, 함께 와주세요!!

도움이나 문의하실 일이 있으시면 언제든

이메일이나 전화(773-888-3381) 연락주세요.

그럼 반가운 얼굴 모두 다음 목요일에 뵙길 바랍니다!

평강!

시카고 환우회를 돕는 박선영간사 드림

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19